Ingrédients
160 g de magret de canard  
30 g de racine de gingembre 
1 oignon 
1 c à soupe d'huile d'olive  
120 g de patates douces  
120 g de pommes de terre à purée 
2 c à soupe de lait 1/2 écrémé 
1/2 biscotte complète  
1 c à café de parmesan en poudre  
Sel, poivre, baies roses 
Préparation
Faire revenir l'oignon et la racine de gingembre râpée avec l'huile d'olive. Ajouter le magret de canard émincé, cuire à l'étouffé. 
Cuire les pommes de terre et les patates douces à l'anglaise. Passer au moulin à purée. Ajouter le lait, assaisonner. Monter avec un cercle à pâtisserie la purée et saupoudrer de chapelure (biscotte mixée et parmesan). Enfourner à 180°, 7 à 10 min. 
Monter l'assiette avec le magret et la papillote de légumes verts.

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