En 2019, je participe à la 3ème édition parisienne du FOOD HOTEL TECH avec mon Agence de Conseil en Nutrition.
Je fais alors la connaissance de Paul-Evan Diarra dit Latapie, étudiant à l'Institut Paul Bocuse de Lyon.
Nous découvrons alors que nous partageons une même ambition :  permettre à chacun d'améliorer la qualité de son alimentation. 

Aujourd'hui, Paul-Ewan crée FeedUp. Le concept ? Une plateforme de streaming de recettes filmées, réalisées par des Chefs, donnant accès à des paniers de courses ou à des menus.
Mais attention !  Paul-Evan et son équipe souhaitent vous emmener vers une cuisine nouvelle, plus engagée, plus proche des préoccupations nutritionnelles et environnementales. Ainsi derrière ces expériences culinaires de nombreux partenariats : distributeurs locaux, nationaux, coopératives, producteurs, restaurateurs, hôteliers ... pour une empreinte carbone maitrisée.
Comment ? Je vous laisse visionner leur teasing !

Cette équipe jeune, dynamique et engagée vous attend sur Kickstarter : cliquer ICI

Retour à l'accueil 
Actualité 
Contact