Alimentation, nutrition et santé en entreprise    
OPTER POUR LE PASS-A.N.S   
ALIMENTATION-NUTRITION-SANTÉ

L'alimentation est désormais au centre des recommandations de prévention au travail. L'organisation internationale du travail a mené l'enquète et conclue même qu'une alimentation inadaptée peut coûter jusqu'à 20 % de productivité !


Les bonnes habitudes alimentaires peuvent être facilement prises ou retrouvées au sein de votre entreprise grâce à une meilleure information des salariés sur leur alimentation et  leurs besoins nutritionnels. Ainsi, opter pour le PASS-A.N.S permet d’améliorer durablement la qualité de vie au travail tout en réalisant un investissement modeste.

 

Objectifs du PASS-A.N.S 


Améliorer l'alimentation au sein de l'entreprise afin de réduire le risque de maladies,  
d'optimiser l'état de santé et la qualité de vie des salariés,  
du personel, des colaborateurs. 
 

Contenu didactique du PASS-A.N.S 


Accompagnement diététique et nutritionnel personnalisé  
Transmission de repères alimentaires simples et efficaces garant d'une bonne santé et du maintien des performances 
 ⇒ Un suivi permettant d'adopter une meilleure hygiène de vie propice à l'épanouissement professionnel et personnel

PASS - A.N.S 


Durée  
3 séances de 30 à 45 min  
Nombre de participants  
Entretiens individuels ou en groupe  
Lieu 
Interne à l'entreprise / externe en cabinet /Téléconsultation


Pour plus d'information contactez moi au 06 87 10 74 02