FORUM ECONOMIQUE BRETON : 31 août & 1 septembre 2022 à Saint Malo          
Une nouvelle étape pour la start up FEEDUP !         
La jeune start up a le vent en poupe, elle est nommée au Grand prix du Forum Économique Breton dans la catégorie de la Transition Alimentaire.         
Ce grand prix récompensera un projet qui participe à améliorer l’efficacité de la production agricole et agroalimentaire tout en réduisant son impact sur l’environnement.


En 2019, je participe à la 3ème édition parisienne du FOOD HOTEL TECH avec mon Agence de Conseil en Nutrition.         
Je fais alors la connaissance de Paul-Evan Diarra dit Latapie, étudiant à l'Institut Paul Bocuse de Lyon.         
Nous découvrons alors que nous partageons une même ambition :  permettre à chacun d'améliorer la qualité de son alimentation.          
Aujourd'hui, Paul-Ewan crée FeedUp. Le concept ? Une plateforme de streaming de recettes filmées, réalisées par des Chefs, donnant accès à des paniers de courses ou à des menus.         
Mais attention !  Paul-Evan et son équipe souhaitent vous emmener vers une cuisine nouvelle, plus engagée, plus proche des préoccupations nutritionnelles et environnementales. Ainsi derrière ces expériences culinaires de nombreux partenariats : distributeurs locaux, nationaux, coopératives, producteurs, restaurateurs, hôteliers ... pour une empreinte carbone maitrisée.         
Comment ? Je vous laisse visionner leur teasing !