►Ingrédients :
160 g de magret de canard
30 g de racine de gingembre
1 oignon
1 c à soupe d'huile d'olive
120 g de patates douces
120 g de pommes de terre à purée
2 c à soupe de lait 1/2 écrémé
1/2 biscotte complète
1 c à café de parmesan en poudre
Sel, poivre, baies roses
► Préparation :
Faire revenir l'oignon et la racine de gingembre râpée avec l'huile d'olive. Ajouter le magret de canard émincé, cuire à l'étouffé.
Cuire les pommes de terre et les patates douces à l'anglaise. Passer au moulin à purée. Ajouter le lait, assaisonner. Monter avec un cercle à pâtisserie la purée et saupoudrer de chapelure (biscotte mixée et parmesan). Enfourner à 180°, 7 à 10 min.
Monter l'assiette avec le magret et la papillote de légumes verts.